logo

Bigg Boss 19 Winner Gaurav Khanna : गौरव खन्ना ने जीती बिग बॉस 19 की ट्रॉफी, फिक्स्ड विनर बताने पर तोड़ी चुप्पी

बिग बॉस 19 (Bigg Boss 19) अब खत्म हो चुका है और शो को उसका विनर (Winner) मिल गया है। तीन महीने से ज़्यादा चले सलमान खान (Salman Khan) के इस रियलिटी शो (Reality Show) के विजेता गौरव खन्ना बने। ग्रैंड फिनाले (Grand Finale) काफी शानदार रहा, जिसमें अनन्या पांडे (Ananya Panday), कार्तिक आर्यन (Kartik Aaryan), पवन सिंह, सनी लियोन (Sunny Leone) और करण कुंद्रा (Karan Kundrra) शामिल हुए। टॉप 5 (Top 5) में फरहाना भट्ट, तान्या मित्तल, अमाल मलिक और गौरव ने जगह बनाई थी। लेकिन गौरव ने सभी को पीछे छोड़ते हुए ट्रॉफी (Trophy) अपने नाम कर ली। अब जीत (Victory) के बाद गौरव का पहला बयान सामने आया है।

गौरव खन्ना ने कही ये बात

गौरव खन्ना (Gaurav Khanna) की जीत पर उनके चाहने वाले बेहद खुश हैं। हालांकि, सोशल मीडिया (Social Media) पर कुछ लोगों ने उन्हें बिग बॉस 19 का फिक्स्ड विनर (Fixed Winner) भी कहा। इसके अलावा उन्हें फेक (Fake) और ऑब्ज़र्वर (Observer) जैसे टैग भी दिए गए।

इन आरोपों (Allegations) पर इंडिया टुडे (India Today) से बातचीत में गौरव ने कहा:“सबसे पहले, ये उनके आरोप हैं। हमें उन पर ध्यान नहीं देना चाहिए। आज सोशल मीडिया के जमाने में हर कोई कीबोर्ड वॉरियर (Keyboard Warrior) है। मुझे नहीं लगता कि मुझे उन्हें जवाब देने की जरूरत है। अगर वे मुझे पसंद नहीं करते तो ठीक है। मैं इंसानियत के लिए भगवान का तोहफा नहीं हूं कि हर कोई मुझे पसंद करे… लेकिन मुझे खुशी है कि ज़्यादातर लोग मुझे पसंद करते हैं।”

फिक्स्ड विनर (Fixed Winner) बताने पर गौरव की चुप्पी टूटी

आगे गौरव ने कहा कि अगर 10 में से 8 लोग उन्हें पसंद (Like) करते हैं और बाकी 2 नहीं करते, तो वह उन दो पर फोकस (Focus) नहीं करना चाहते।उन्होंने यह भी कहा कि उन्हें किसी टैग (Tag) से फर्क नहीं पड़ता क्योंकि उन्होंने वही गेम (Game) खेला जो वह खेलना चाहते थे और वैसे ही जीते जैसा वह चाह रहे थे।

बिग बॉस 19 से कितने करोड़ कमा लिए गौरव ने? (Earnings)

गौरव खन्ना ने बिग बॉस 19 की ट्रॉफी (Trophy) के साथ 50 लाख रुपये (50 Lakh Prize Money) जीते।
मीडिया रिपोर्ट्स (Media Reports) के अनुसार, गौरव इस सीज़न के सबसे महंगे कंटेस्टेंट (Highest Paid Contestant) में से एक थे।उन्होंने शो में 15 हफ्ते (Weeks) बिताए और हर हफ्ते उन्हें 17.5 लाख रुपये (Weekly Fee) मिले। कुल मिलाकर उन्हें लगभग 2.62 करोड़ रुपये (Total Earnings) प्राप्त हुए।

Raftaar Media | सच के साथ
TAGS